公司介紹 最新消息 權威專家談美容牙醫的選擇 日本法務省取消牙醫就業年限 不作牙科商人做回牙醫 我的印度牙醫 牙科醫生的幽默 在牙周診斷和治療中起重要作用
 


HOME > 我的印度牙醫
相關消息
 
日期
主旨
我的牙醫,就是印度人。當初選了他的診所,只是圖個近便,不然我不會選印度牙醫,因為印度人說英語時舌頭是嚴重打著卷的,有時候我甚至分不清對方是在和我講英語,還是一著急把印度語咕嚕出來了。我可不是在笑話人家,其實這真正是說明我自己英語不怎麼樣,因為你看美國人基本就沒這個障礙。好在,我的這位印度牙醫是在美國土生土長的,英文純正沒有外來口音。他姓Patel, 這在印度一定是個大姓,我發現印度人中十有八九是這個姓。想起寫他,是因為有一陣子看了一部印度電影,名字根本記不得了,可是男主角的那張面孔很熟悉,那演員竟和這位牙醫很像,像透了,眉眼、鼻子、臉形全像,而且年紀也相仿。演員叫赫里尼克羅斯汗,當然了,牙醫沒有這位電影明星那麼光彩照人,所以在沒看電影之前,並沒覺得這位醫生長得有多帥。他的診所倒是管理得很好,每次去,接待室裡面的雜誌永遠是擺放得那麼整齊,角落裡還放了一台電腦,以便有人應急上網查查東西,但每次去都是空著的,不見有人用。