公司介紹 最新消息 權威專家談美容牙醫的選擇 日本法務省取消牙醫就業年限 不作牙科商人做回牙醫 我的印度牙醫 牙科醫生的幽默 在牙周診斷和治療中起重要作用
 


HOME > 不作牙科商人做回牙醫
相關消息
 
日期
主旨

商人首先考慮的是利益,而牙醫最重視的是療效及病人的實際需要。

於是決心回到自己的家鄉,按照自己的牙醫理念(不是經營理念)辦自己的口腔診所,在這裡我會按照牙醫的原則而不是牙科商人的原則來對待自己的每一個病人,這裡也是展現自我價值的樂園。我會像呵護生命一樣呵護她,希望她一天天健康的成長。

6.專心做醫生的,純粹的、真正意義上的牙醫一般都不會過分推銷或誘導消費,比如用一顆烤瓷牙能解決的問題擴大到了更多顆。

7.我決定按照自己的理念打造口牙醫門診,現在我又做回了我自己,那感覺真好。

那裡的人都需要善良,渴望善良。

用真誠打動病人,用技術吸引病人,做回我自己,用10年時間建立自己的患者群,一步一個腳印的邁向成功。

  以心換心,最終會贏得病人。

8.用10年時間打造一個口腔診所,完全不符合牙科商人的利益原則,但卻更符合病人的利益及醫生的職業原則。我樂此不疲。