公司介紹 最新消息 權威專家談美容牙醫的選擇 日本法務省取消牙醫就業年限 不作牙科商人做回牙醫 我的印度牙醫 牙科醫生的幽默 在牙周診斷和治療中起重要作用
 


HOME > 權威專家談美容牙醫的選擇
相關消息
 
日期
主旨

網站與牙醫在線諮詢關於如何選擇醫生等相關問題,主要是對於牙醫的不了解,擔心導致的治療效果問題。下面,就請美容牙科專家來介紹下關於如何選擇牙醫的問題。

美容牙醫介紹說,現代的牙齒美容修復技術是高科技和藝術的結合。而牙醫則是整個牙齒美容的靈魂,他就好像電影導演似的,安排一切事務。歸納起來說,選擇牙醫主要注意以下幾個方面:

  技術

從事牙齒美容的牙醫不但要知道牙齒美容修復有哪些手段,患者的牙齒做成什麼樣的標準,怎麼樣排列,什麼顏色是美的。還要知道牙齒治療、牙齒種植、牙齒正畸、牙科材料等各個領域的最新進展和技術,在相關專科牙醫的協助下完成複雜的牙齒美容病例。

美容牙醫,擁有國際尖端的齒科設備,頂級的齒科材料。配置了全套德國CEREC3D全瓷牙系統、BEYOND冷光牙齒美白系統、3MLava數字化口腔美容修復技術等世界先進醫療技術設備。